Сахалинская область
Распоряжение от 30 апреля 2004 года № 239-РА

О реорганизации Региональной энергетической комиссии Сахалинской области

Принято
Администрацией Сахалинской области
30 апреля 2004 года
    В редакции
  • от 24.05.2004 № 278-ра.
    В целях оптимизации расходов бюджета области, избежания дублирования функций органов исполнительной власти и обеспечения единой ценовой политики на территории Сахалинской области:
    1.Реорганизовать региональную энергетическую комиссию Сахалинской области путем присоединения к ней управления цен Сахалинской области.
    2.Передать функции управления цен Сахалинской области региональной энергетической комиссии Сахалинской области.
    3.Установить с даты завершения реорганизации региональной энергетической комиссии Сахалинской области предельную штатную численность:
    - региональной энергетической комиссии Сахалинской области в количестве 24-х единиц;
    - главного финансового управления Сахалинской области в количестве 80-ти единиц;
    - аппарата администрации Сахалинской области в количестве 140,5 единицы.
    4.Установить, что региональная энергетическая комиссия Сахалинской области является правопреемником по правам и обязанностям управления цен Сахалинской области в соответствии с передаточным актом.
    5.Председателю региональной энергетической комиссии Сахалинской области Криницкому М.В.:
    5.1.в срок до 15 мая 2004 года представить в администрацию Сахалинской области для утверждения Положение о региональной энергетической комиссии Сахалинской области и ее структуру;
    5.2.привести штатное расписание региональной энергетической комиссии Сахалинской области в соответствие с утвержденной структурой и установленной предельной численностью;
    5.3.в 3-дневный срок письменно предупредить работников о реорганизации и предстоящем увольнении в связи с сокращением штата;
    5.4.при невозможности трудоустройства высвобождаемых работников обеспечить предоставление им гарантий и компенсаций в соответствии с действующим законодательством;
    5.5.обратиться в регистрирующий орган с заявлением о внесении записи о прекращении деятельности присоединенного управления цен Сахалинской области.
    6.Начальнику управления цен Сахалинской области Руденко В.В.:
    6.1.в 3-дневный срок письменно предупредить работников о реорганизации и предстоящем увольнении в связи с сокращением штата;
    6.2.в срок не позднее 15 дней письменно уведомить всех кредиторов о предстоящей реорганизации;
    (пункт 6.3. исключен Распоряжением Администрации Сахалинской области от 24.05.2004 N 278-ра)
    7.Реорганизацию региональной энергетической комиссии завершить до 1 августа 2004 года.
    8.Вице-губернатору, начальнику главного финансового управления Сахалинской области Новиковой Н.М. внести изменения и дополнения в расходы, предусмотренные в областном бюджете на финансирование органов исполнительной власти области, вытекающие из настоящего распоряжения.
    9.Комитету по управлению государственным имуществом Сахалинской области (Гах Е.Н.) внести соответствующие изменения в Реестр собственности Сахалинской области.
    10.Управляющему делами администрации области Балюку А.Е., комитету по управлению государственным имуществом Сахалинской области (Гах Е.Н.) обеспечить региональную энергетическую комиссию Сахалинской области служебными помещениями в одном из административных зданий администрации Сахалинской области.
    11.Настоящее распоряжение опубликовать в газете "Губернские ведомости".
    12.Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Сахалинской области Дегтерева С.Г.
    Исполняющий обязанности
    губернатора области
    Б.В.Горкунов